e-mail: mail@dub-mebel.by
ТЦ ВАМ РАД г. Брест ул. Янки Купалы, дом 94, 3 этаж.
с 10-00 до 20-00 без выходных

8-029-720-50-18 МТС
 


Кухни - Альва МАССИВ

Кухня MALAGA

Malaga (Малага) . Фасад с классической архитектурой, характерной формы. Фасад и внутренняя вставка выполнены из массива дуба. Ширина рамки 100 мм. Фасады из массива могут быть выполнены в виде решетки или полурештки, а также все декоративные элементы: пилястры, балясины и декоративный багет.

Варианты фасадов:



Варианты цветов фасадов:



Варианты цветов каркаса:



Фото кухни:


Кухня FLAVIA

Flavia (Флавия). Фасад и внутренняя вставка выполнены из массива дуба. Рамка фасада в кухне Флавия имеет ширину чуть более 80 мм, внутренняя вставка имеет вертикальную фрезеровку с шагом в 4 см. Фасады из массива могут быть выполнены в виде решетки или полурештки, а также все декоративные элементы: пилястры, балясины и декоративный багет.

Варианты фасадов:



Варианты цветов фасадов:



Варианты цветов каркаса:



Фото кухни:


Кухня MILANA

Milana (Милана). Образец элегантной неоклассики. Фасады выполнены из ясеня, также могут быть выполнены в виде решетки или, а также все декоративные элементы: пилястры, балясины, бутылочницы и декоративный багет. Цветовая гамма: белый, кремовый, оливковый, серый, голубой и сиреневый цвета, а также имеется возможность нанесения золотой и серебряной патины.

Варианты фасадов:



Варианты цветов каркаса:



Фото кухни:


Кухня LUCIA

Lucia (Лючия). Образец европейской классической дубовой кухни. Фасады кухни Лючия выполнены из дуба и имеют арочную фрезеровку. Фасады из массива могут быть выполнены в виде решетки или полурештки, а также все декоративные элементы: пилястры, балясины и декоративный багет.

Варианты фасадов:



Варианты цветов фасадов:



Варианты цветов каркаса:



Фото кухни:


Кухня COUNTRY

Country (Кантри). Модель для тех, кому нравится массив, но кто не любит классический стиль. Кантри выполнена из массива ольхи. Кроме того, модель Кантри отлично сочетается с другими моделями кухонь Альва Лайн, выполненных из массива ольхи или из крашенного МДФ.

Варианты фасадов:



Варианты цветов фасадов:



Варианты цветов каркаса:



Фото кухни:


Кухня WEEKEND

Weekend (Викенд) Фасад с оригинальной архитектурой, выполнен из массива сосны. Это стремление к первозданной красоте натурального дерева.

Варианты фасадов:



Варианты цветов фасадов:



Варианты цветов каркаса:



Фото кухни:


Кухня LAIVA

Главной особенностью данной модели являются простые формы и функциональность. Данный вид фасада не требует установки лицевой фурнитуры, так как в нем уже присутствует элегантная декоративно выфрезерованная в самом фасаде ручка, что избавит Вас от необходимости выбора ручек.

Скандинавский стиль является универсальным, он подойдет для помещения любой площади. Для производства фасадов этой модели используется древесина ясеня исключительно высокого качества.

Экологически чистая древесина не вызовет аллергических реакций, а также придаст помещению кухни атмосферу уюта и тепла. Универсальность древесины в качестве материала для производства мебели позволит гармонично вписаться в любой интерьер и придать благородного аристократизма даже на небольшой площади.

Фасад: Массив ясеня толщиной 21 мм с декоративной фрезерованной ручкой.

Тонировка: классическая, лайт, серый, венге, медовая, кедр.

 

Варианты фасадов:



Фото кухни:


Кухня MELISSA

 

Фасад выполнен в стиле классической рамочной архитектуры «Country» из массива сосны. Для производства фасадов этой модели используется древесина сосны исключительно высокого качества.
Двигаясь в ногу со временем, наши специалисты добились в модели «Melissa» глубокой и чётко выраженной структуры дерева в связке с отделкой. Все элементы фасадов удивляют своей лёгкостью и воздушностью за счет низкого удельного веса такой древесины, как сосна. Экологически чистое дерево не вызовет аллергических реакций, а также придаст помещению кухни атмосферу уюта и тепла.
Современные технологии производства уверенно гарантируют десятилетия службы кухни без потери ее привлекательности и функциональности. При этом, универсальность древесины в качестве материала для производства элитной мебели позволит гармонично вписаться в любой интерьер и придать благородного аристократизма даже небольшой по площади.
Мы уверены, что стильный классический дизайн кухни «Melissa» удовлетворит требованиям самых взыскательных клиентов и ценителей классического стиля.

Фото кухни: